НОВОСТИ

В Киеве мужчина после ссоры зарезал бывшую тещу

Шокирующий инцидент произошел в Дарницком районе. Ранее судимый мужчина поссорился с бывшей тещей и нанес ей многочисленные ножевые ранения. Женщина умерла до приезда скорой.

Около трех часов ночи на 102 позвонил мужчина и сообщил, что в частном доме на улице Заречной находится женщина с ножевыми ранениями. Сообщает Информатор по материала полиции Киева.

На месте происшествия правоохранители обнаружили 62-летнюю хозяйку квартиры с многочисленными колото-резаными ранами туловища, которая скончалась до приезда врачей. Правоохранители задержали подозреваемого, им оказался 38-летний бывший зять потерпевшей.

При осмотре места происшествия сотрудники полиции изъяли ряд вещественных доказательств, среди которых кухонный нож с пятнами бурого цвета. Полиция установила, что вечером женщина с сыном, его сожительницей, зятем и соседом употребляли алкогольные напитки. После застолья между потерпевшей и бывшим родственникам возникла ссора, во время которой мужчина взял со стола нож и семь раз ударил женщину, а затем позвонил в полицию.

Следственным отделом Дарницкого управления полиции начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Ранее судимому за грабеж мужчине объявлено о подозрении в совершении тяжкого преступления. Суд избрал подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей. Злоумышленнику грозит наказание от семи до пятнадцати лет лишения свободы.
В рамках досудебного расследования полицейские устанавливать все обстоятельства и причины этого уголовного преступления.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

 

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх