ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Оборудование для термоупаковки — новое перспективное развитие в промышленности

Первостепенной функцией тары является качественная передача продукции конечному потребителю, поэтому все товары пищевой и непищевой промышленности нуждаются в упаковывании. С помощью инновационных упаковочных технологий и фасовочно-упаковочного оборудования можно не только создать надежную и современную упаковку, но и выйти на новый, высокий производственный уровень.

Знаете ли вы, каким является основное предназначение оборудования для упаковки? Это автоматизация наиболее трудоемких производственных процессов, а значит, увеличение скорости работы предприятия.

Хорошим спросом пользуется термоусадочное оборудование в Украине — новейшее высокоперспективное решение в промышленности. Термоусадка применяется для разных видов продукции. Пленка делает упаковку более эстетичной и позволяет оценить внешний вид продукции.

Оборудование для термоупаковки оптимизирует процесс сдавливания материала, который происходит под действием повышенных температур, делает упаковку необходимой формы. Само действие может осуществляться на машинах с автоматическим и полуавтоматическим режимом, где разногабаритные грузы фасуются в термоусадочную пленку.

В чем заключаются особенности упаковывания продукции

Зачем же продуктам нужна упаковка? Кроме надежной сохранности самих продуктов от воздействий внешних факторов, механических и химических повреждений, тара упрощает транспортировку, хранение и продажу изделий. Особенности упаковывания любой продукции заключаются в:

  • экономической эффективности;
  • рекламной и информационной функции, благодаря которой потребитель может узнать детали о продукте.

Знаете ли вы, что термоусадочная упаковочная машина поможет в реализации защитной функции. Герметичная упаковка предостережет продукцию от бактерий, избыточной влажности, загрязнений, а также продлит срок реализации товаров.

Среди очевидных преимуществ термоусадочной пленки также выделяют:

  • стоимость упаковочного материала;
  • прочность;
  • эластичность;
  • надежность;
  • термоустойчивость (от +30 до –70 °С).

Решить любые производственные задачи по упаковке продуктов поможет инновационное предприятие «Баленко». Завод упаковочного оборудования занимается изготовлением высокотехнологичной продукции. В каталоге компании представлен большой ассортимент технического оснащения. Команда профессиональных специалистов выполняет разработку проекта, монтаж снаряжения, а также запуск и наладку. Кроме того, вы получаете квалифицированную техподдержку.

Где купить термоупаковочную машину

Упаковочное оборудование позволяет запаковывать продукты разной формы и конфигурации. В зависимости от применяемого термоусаживающего сырья техническое оснащение может быть выполнено в виде термокамеры или термотоннеля. Купить термотоннель в Украине сегодня несложно, главное — выбрать надежного производителя.

Завод упаковочного оборудования «Баленко» занимается изготовлением универсального специализированного оборудования с 1995 года. Сегодня компания вышла на лидерские позиции по разработкам современного упаковочного оборудования, в том числе и термоупаковочных машин, цена которых лояльна.

Если сомневаетесь в выборе, обращайтесь к нашим специалистам, которые помогут приобрести качественный комплекс от надежного производителя.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх