ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

Подбираем джинсы под тип фигуры

Из женских уст звучит неимоверное количество хвалебных слов в адрес джинсов. Эту вещь любят за практичность и удобство, однако не во всех моделях комфортно. Неправильно подобранные джинсы сделают очевидными для окружающих недостатки внешности. Рекомендуем во время шоппинга следовать трендам, учитывайте собственный стиль и тип фигуры.

«Песочные часы» — пропорциональные формы

Второе название — «гитара». Обладательницам женственных правильных форм не идут позиции с заниженной талией. Они «перечеркивают» все достоинства и нарушают пропорции. Отлично сядут по фигуре модели с немного завышенной талией. Среди них:

  • клеши;
  • бойфренды;
  • герфренды.

Первый вариант лучше двух остальных, которые вышли из моды. Также хорошо сядет mоm. Идеальная длина — ⅞.

«Прямоугольник» — прямые плечи с бедра

Девушки с таким типом фигуры страдают из-за отсутствия талии. Однако не стоит расстраиваться, модные брендовые джинсы «замаскируют» проблемы. Выберите широкие клеши, создайте линию талии и визуально расширьте низ.

«Яблоко» — стройные ноги и выразительный верх

В данной ситуации сложно визуально создать линию талии, поэтому нужно подчеркивать яркие стороны внешности. Делают акцент на стройных бедрах и ногах. Для этого достаточно сделать выбор в пользу «буткат» или «скинни». Опять же, можно купить расклешенные джинсы. Они создадут баланс, но не выделят талию.

«Перевернутый треугольник» — широкие плечи, узкий таз

Дизайнеры решают проблему отсутствия пропорциональности с помощью деталей в области бедер и ног. Девушкам с типом фигуры «перевернутый треугольник» отлично подойдут джинсы с подворотами и декоративными элементами. Правильным выбором будут изделия из принтованной ткани, яркого и светлого материала. Можно позволить себе низ сочных оттенков, потертости, аппликации и вышивку. Широкие брюки — еще один удачный вариант. Оптимальная посадка — низкая или средняя.

«Груша» — широкие бедра и стройный верх

Рекомендуем купить джинсы из однотонной ткани без яркого декора. Клеши и широкие позиции не подойдут, оптимальным вариантом будет прямая классика с высотой по талию. Помимо правильного подбора низа также нужно сделать фигуру пропорциональной. С этой задачей удастся справиться с помощью блузок, кофт с воланами и жабо в области декольте.

Источник: pirkl.ua

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх