ЖИЗНЬ

Футбольный матч Лиги чемпионов «Шахтер» — «Боруссия» на НСК «Олимпийский» пройдет без зрителей

Матч Лиги чемпионов «Шахтер» — «Боруссия» (Менхенгладбах), который запланирован на 3 ноября, пройдет без зрителей. Поединок состоится на НСК «Олимпийский» в 19: 55.

Из-за ухудшения эпидемической ситуации в Министерстве здравоохранения Украины заявили о невозможности проведения матча в присутствии зрителей. Сообщает Информатор со ссылкой на документ.

«Также сообщаем, что проведение любых международных матчей со зрителями невозможно до стабилизации эпидемиологической ситуации», — говорится в заявлении.

Продажа билетов на матч «Шахтер» — «Боруссия» остановили. Всем, кто уже приобрел билеты, их стоимость будет возмещена автоматически на банковскую карточку в течение 3-14 дней (в зависимости от банка). Подробная информация по телефонам: 0800300314 (по Украине звонки бесплатные), +38 044 390 90 09 (для связи по всему миру).

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх