НОВОСТИ

Шокирующие фото и видео затопленного Киева после дождя

В субботу, 17 октября, Киев настиг очередной погодный апокалипсис. Впрочем, как и всегда во время сильного ливня.

Сильный ливень, о котором синоптики и власти города предупреждали еще накануне, начал заливать город с 8:00 утра. Сообщает Информатор.

Затопило улицы Любомира Гузар, Вацлава Гавела, Воздухофлотском, возле станции метро «Черниговская», улицы Пестеля, Брожки, Жилянской, Ромена Роллана, Пушечной, Ереванской, Гетьмана, Преображенской, Чаадаева, Краснозвездном проспекте, на углу ул. Гната Хоткевича и Павла Усенко, Лукьяновской площади и ул. Чугуевском.

К 14:00 в регулярных местах подтоплений образовались реки, по которым автомобили и общественный транспорт буквально плавали. Места с потопами были в Голосеевском, Подольском, Печерском, Днепровском, Святошинском, Шевченковском, Дарницком, Оболонском районах. Там к 18:00 все последствия ликвидировала спецтехника. Также устранили все подтопления на магистральных улицах в Деснянском и Соломенском районах.

С 17:30 весь общественный транспорт города курсирует в обычном режиме.  Сейчас продолжаются работы на ул. Путивльской в ​​Деснянском районе и на углу улиц Винницкой и Молодогвардейской в ​​Соломенском районе.

Работники коммунальной корпорации проводят работы по уборке улично-дорожной сети от намывов и мусора после дождя. На местах работает спецтехника и 40 бригад рабочих по ручной уборке.

В случае выявления подтоплений обращайтесь в круглосуточную диспетчерской службы по тел. 284-74-19.

Что происходило сегодня днем, смотрите в нашей подборке фото и видео:

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх