ЖИЗНЬ

Оригинальный макияж на Halloween в домашних условиях: 10 видеоуроков

Если вы хотите сполна ощутить атмосферу праздника Haloween, к нему нужно готовиться заранее. И здесь главной задачей каждого является выбор образа. Конечно, можно просто надеть маску или парик. Однако для тех, кто все же решился если не напугать, то впечатлить окружающих, следует сделать яркий макияж.

Таким образом вы убьете двух зайцев одновременно: вероятность того, что кто-то придет на вечеринку с таким же макияжем, приравнивается к нулю, а также вы сразу же становитесь звездой любой тусовки. Многие не решаются делать макияж самостоятельно из-за того, что не являются профессиональными визажистами. Информатор собрал несколько идей для праздничного мейкапа, которые очень легко воплотить в реальность каждому.

Идея №1. Кошечка. Начнем с самого простого и незамысловатого — образа кошечки. Это красиво, ярко, сексуально, а главное — очень легко. Сделайте обычный макияж со стрелками, а черным карандашом нарисуйте носик, усики и закрасьте верхнюю губу. Нижняя губа должна быть менее заметной, поэтому советуем «спрятать» ее за слоем тонального крема или серебристых жидких теней. Из волос сделайте два пучка или хвостика в качестве ушек — и вуаля!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Caroline (@cpresso)


Идея №2. Раненая принцесса. Заявите всем, что ваша история с красивым принцем не закончилась хэппи-эндом, и то, что у вас на лице — тому доказательство. Макияж тоже достаточно прост, из инвентаря вам понадобится один цветок. Разрезаете его на две части, и каждую нужно приклеить к щекам. Предостерегаем, клей купите в специальном магазине для грима, но ни в коем случае не делайте подобное с канцелярским суперклеем. Также в магазине для грима купите искусственную кровь, хотя в принципе ее можно заменить и красками.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Karolina Maria Griciute (@karolinagriciute)

Идея №3. Русалка. Если вы знаете настоящую легенду про русалок, то в курсе, что эти мифические существа отнюдь не добрые. Чем вам не повод попугать людей в таком образе? Колготки в сеточку, синие и фиолетовые тени и блестки — вот и все, что вам нужно. А результат получается восхитительный.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от HELENE HEMÉRA (@helenehemera)

Идея №4. Женщина-мечта. Нанесите обычный макияж, красиво накрасьте глаза. А вместо помады в этот день у вас будет кое-что поинтереснее. Возьмите жидкий латекс и салфетки, сделайте несколько слоев, периодически накладывая слой ваты, и закрасьте тональным. Аккуратно разрежьте сформировавшейся кляп, проденьте в него красивую ленточку в цвет вашего наряда и нанесите искусственную кровь. Вот теперь вы действительно мечта любого мужчины, ведь вы практически всегда будете молчать.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Karolina Maria Griciute (@karolinagriciute)

Идея 5. Кровавая мумия. В этом случае работаем почти с тем же набором материала, что и в предыдущем случае — жидкий латекс. Вместо салфеток — бумажный скотч. Так же прослаиваем с ватой на голове и тонируем. Черной краской обрисуйте зону вокруг глаз и в области рта. Зубки сделайте в виде конуса из скотча и ваты. Дополняем все тенями и искусственной кровью. По мнению Информатора — это самый страшный вариант макияжа и его точно оценят, куда бы вы не пошли.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Karolina Maria Griciute (@karolinagriciute)

Вариант №6. Чертовский. Выпустите на волю своих демонов с помощью несложного мейкапа. Из инвентаря необходимо купить рога и красную краску, специально предназначенную для тела. Далее по видеоуроку наложите грим. Красный — цвет страсти и агрессии, а Halloween — самое время это демонстрировать.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Caroline (@cpresso)

Вариант №7. Суперженщина. Любите комиксы или хотите быть супергероем? Ничего сложного. Доставайте весь свой арсенал косметики, сделайте любой праздничный мейк. После всего возьмите черный и белый карандаш, нарисуйте по всем выступающим контурам лица линии, как показано в видео. Волосы распустите, зачешите назад и скрепите лаком. Наклейки в стиле Суперженщины будут в тему, однако и без них вы легко перевоплотитесь в сексуального героя комиксов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от CC Clarke (@ccclarkebeauty)

Вариант №8. Очаровательный мим. Здесь тоже ничего сложного — вместо тонального крема затонируйте лицо белой краской, а дальше — как обычно: тени, румяна, ресницы, помада. Только помаду наносите не на всю поверхность губ, а будто они у вас сложены бантиком. В дополнение к макияжу было бы не плохо купить соответствующий наряд, ну или хотя бы шляпку и перчатки.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ๓ยค & ฬєเг๔๏ (@ling.kt)

Вариант №9. Побитая жизнью. Если вам лень вообще что-либо с собой делать, и все же купить маску — это ваш вариант, то не спешите тратить деньги. Возьмите палетку теней, пару взмахов кистью — и вы в образе. Небрежность из волос, порванные старые вещи дополнят общий вид. Как накладывать цвета — смотрите в видео. И пусть этот образ навсегда останется только образом на День всех Святых.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Karolina Maria Griciute (@karolinagriciute)

Вариант №10. Осень. Напоследок предлагаем образ в стиле поры года, которая проводит торжество — в образе девушки по имени Осень. Подготовится не сложно — кусочек мешковины, несколько осенних ярких листьев и черная нить. Можно еще добавить фольгу золотистого цвета или же заменить обычными блестками. Идею подали, а дальше — дело вашей фантазии и креативности.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Karolina Maria Griciute (@karolinagriciute)

Ранее мы уже рассказывали о традициях Halloween, ведь немногие знают, что это за праздник на самом деле и как возникли связанные с ним обряды. Еще мы составили ТОП фильмов ужасов, которые недавно вышли в прокат. Если вы планируете крутую вечеринку, фильмы ужасов — самое то, чтобы пощекотать нервы себе и гостям. А если вы не знаете. чем украсить праздничный стол, мы подготовили для вас несложные рецепты мистических блюд для вечеринки на Halloween 2018.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх