Информатор Киев

НОВОСТИ

В Киеве мужчина поджег комнату с маленьким сыном: новые подробности смертельного пожара

В понедельник, 5 октября, в Подольском районе Киева мужчина поджег собственную квартиру. В горящей комнате был 6-летний ребенок, который сгорел в огне заживо.

Тело 6-летнего мальчика обнаружили в одной из квартир на проспекте Правды после пожара. Сообщает Информатор по данным полиции Киева.

Информация о пожаре в квартире поступила в 20:40. По вызову немедленно выехали наряды полиции, спасатели и медики.

После тушения пожара в квартире обнаружили тело ребенка. Кроме этого в ней находился 35-летний отец погибшего мальчика, который неадекватно себя вел и отказывался открывать двери спасателям и правоохранителям. Его задержали. Сейчас с ним проводятся следственные действия.

Следователи Подольского управления столичной полиции открыли уголовное производство по ч. 2 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украини. В рамках досудебного расследования полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

Фото, видео автора

Наверх