НОВОСТИ

Стрельба на Центральном вокзале в Киеве: что случилось на самом деле

В пятницу, 2 октября, на Центральном вокзале в Киеве произошел конфликт со стрельбой. В соцсетях разлетелось видео, на котором, видно место происшествия, обтянутое лентами.

В СМИ разлетелась информация, якобы, в результате стрельбы тяжело ранен мужчина. А вокруг места происшествия — гильзы. Сообщает Информатор.

Как стало известно позже, в результате конфликта женщина получила незначительное телесное повреждение, от госпитализации она отказалась.

Сам конфликт произошел около 11 часов. Как рассказали в полиции Киева, у одного из киосков находилась группа в составе трех человек. Между женщиной и мужчиной возник словесный конфликт, в ходе которого последний выстрелил в сторону знакомой из пневматического пистолета. Пострадавшая получила незначительное повреждение ноги, при этом от помощи врачей отказалась. Никто не пострадал.

Сейчас всех участников конфликта доставили в полицию. Собранные сведения по данному факту зарегистрированы в отделе полиции на станциях железнодорожного транспорта столичной полиции. Проводится проверка, по результатам которой будет дана правовая квалификация события.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

 

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх