ЖИЗНЬ

В Киеве на Харьковском шоссе пьяный мужчина протаранил скорую: пострадала девушка

В субботу ночью, 19 сентября, на пересечении Харьковского шоссе и улицы Тростянецкой произошло ДТП с участием трех автомобилей. Один из них — карета скорой помощи. В результате ДТП пострадала девушка.

ДТП произошло около 00:00, сообщает Информатор с места событий. По предварительной информации автомобиль Skoda двигался по Харьковскому шоссе в сторону Харьковского массива, и допустил столкновение в каретой скорой помощи. Также зацепил Chevrolet, который по инерции ветел в Hyundai.

Водителя Skoda продули на драгере на месте, прибор показал 1,33 промилле, что превышает допустимый показатель почти в 7 раз.

В результате аварии пострадала девушка, ее госпитализировали с травмой ноги. В каком из автомобилей она была — не известно, но не в карете скорой помощи.

На месте работали медики, патрульные, СОГ. Причину и детали ДТП установит следствие.

Ранее на бульваре Дружбы Народов произошло серьезное лобовое ДТП с участием автомобилей Peugeot и SsangYong. В результате удара водителя Peugeot зажало в машине.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

Фото, видео автора

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх