ЖИЗНЬ

Погода на 19 сентября: в Киеве ударят первые заморозки

В субботу, 19 сентября, в Киеве весь день будет ясная погода. Температура воздуха поднимется всего до 20 градусов днем. А под утро ждите первые этой осень заморозки.

19 сентября в Киеве будет ясная погода. Температура воздуха в течение дня поднимется всего до 20 °C. Ночью опустится до 8 °C. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на данные Украинского гидрометцентра и сайта sinoptik.ua.

Ясная погода в Киеве будет наблюдаться на протяжении всего дня. Без осадков. Но ночью в город придут первые заморозки.

По данным сайта sinoptik.ua, в этот день почитается память архистратига Михаила. С 19 сентября начинались Михайловские заморозки по утрам: «Михаил заморозком землю прихватил». В старину наши предки зиму определяли по осиновым листьям: если они ложатся лицом вверх — к студеной зиме, изнанкой кверху — зима будет теплой, а если и так и сяк — то зима умеренная будет.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх