ЖИЗНЬ

В Киеве от коронавируса умер полицейский: за сутки заболели 46 правоохранителей

В четверг, 17 сентября, стало известно, что в рядах правоохранителей 46 новых случаев коронавируса за сутки. Полицейские продолжают нести службу, подвергая свою жизнь риску не только во время работы с нарушением закона, но и сталкиваясь каждый день с угрозой пандемии.

За сутки у 46 полицейских диагностировали коронавирусную болезнь. Об этом Информатор узнал в пресс-службу Национальной полиции Украины.

С начала пандемии острой респираторной болезнью COVID-19 заболели 2 149 полицейских, из них — 1497 выздоровели. Сейчас 652 сотрудников полиции находится на лечении.

К сожалению, от коронавирусной болезни умерли двое полицейских (в Киеве и Ивано-Франковской области).

Напомним, государственная комиссия по вопросам ТЭБ и ЧС на заседании 10 сентября определила «красный» уровень эпидемической опасности в 37 административных единицах. Киев попал в «оранжевый» уровень.

А все материалы по теме эпидемии читайте в нашей рубрике — Коронавирус и Украина.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Греков

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх