НОВОСТИ

В Киеве мужчина ударил ружьем по голове женщину и стрелял по ее мужу

В Киеве задержали мужчину, который ударил женщину ружьем по голове и  устроил стрельбу на берегу реки. Теперь ему грозит до трех лет лишения свободы.

На 102 поступило сообщение, что в Деснянском районе столицы неизвестный ударил женщину и выстрелил в сторону ее мужа из ружья. Сообщает Информатор со ссылкой на полицию Киева.

По данным полиции, стрелявший пришел к супружеской паре, которые живут на территории одного из островов Троещины и между ними возник конфликт. Женщина пыталась прекратить ссору, за что злоумышленник ударил ее ружьем по голове, а в сторону мужа выстрелил, но, к счастью, не попал.

«С привлечением спецназа столичного корда и полка полиции особого назначения № 1, а также работников речной полиции злоумышленника задержали на том же острове», — сообщил начальник криминальной полиции Деснянского управления столичной полиции Андрей Табала.

Полиция нашла у мужчины предмет, похожий на пистолет, а неподалеку и ружье. Все направили на экспертизу.

Нападавшего задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Правоохранители объявили мужчине о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Фигуранту грозит от трех до семи лет лишения свободы. В ходе досудебного расследования выясняются все обстоятельства и причины конфликта.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх