НОВОСТИ

В Киеве голый мужчина откусил палец отцу, избил лопаткой для обуви, выбил окно собакой, напал с ножом и застрял: что было дальше

Этой ночью в Соломенской районе Киева происходило все, словно по самому дикому сценарию Тарантино. За одну ночь мужчина напал на своего отца, откусил ему палец, после чего избил металлической лопаткой для обуви своего соседа. Что было дальше, читайте в материале.

Патрульные получили сразу несколько вызовов на улицу Докучаевскую, что в Соломенском районе Киева. Заявители сообщили, что слышат крики и просьбы о помощи. Сообщает Информатор по данным патрульной полиции Киева.

Автопатрули мгновенно прибыли на место и были поражены увиденным. У одного из мужчин была откушенное фаланга пальца, другой — имел травмы головы.

По словам пострадавших, мужчина набросился на своего отца и откусил ему часть пальца руки. Сосед прибежал на помощь, но нападающий нанес ему множественные удары железной лопаткой для обуви, а после скрылся. Им обоим понадобилась помощь медиков.

Впоследствии патрульные получили еще один вызов в частный сектор неподалеку. Неизвестный обнаженный мужчина разбил собакой окно и проник в дом, после чего напал на 66-летнюю жительницу. От шума проснулся ее муж и пытался защитить жену, в это время незнакомец схватил со стола нож и нанес ему с десяток ударов, а после скрылся.

Патрульные предоставили мужчине помощь до приезда медиков и одновременно вызвали коллег на поиски нападающего. Нашли мужчину за 20 минут. Он сидел на подоконнике 4 этажа заброшенной здания. Патрульные задержали его и передали следственно-оперативной группе.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх