ЖИЗНЬ

Slipknot впервые выступит в Украине на фестивале UPark 2021

Еще одно культовое имя в лайнапе UPark Festival 2021. Slipknot стали шестыми анонсированным хедлайнерами фестиваля. В следующем году они выйдут на сцену вместе с My Chemical Romance, Gorillaz, The Offspring, Sum 41, Royal Blood и Deftones.

Лайнап действительно поражает, многие из артистов приедут в Украину впервые, так что это невероятная возможность услышать всех любимых мировых звезд на одной сцене, в Киеве. Сообщает Информатор.

Одна из самых успешных метал-групп последних десятилетий станет хедлайнером фестиваля UPark — 18 июля 2021. Музыканты впервые посетят Украину, с лучшим что есть в дискографии Slipknot.

Влияние Slipknot на современную музыку трудно переоценить — с контркультурного явления группа в ужасающих масках и костюмах превратилась в мировой феномен. Свою первую номинацию Grammy они получили сразу после первого альбома в 2000 году и продолжили покорять мир с золотым и платиновым альбомам Iowa (2001) и All Hope Is Gone (2008). Последний альбом We Are Not Your Kind (2019) дебютировал первым номером на Billboard 200.

Slipknot — таинственный «группа в масках» или экстремальный нью-металл, который навсегда вошел в историю музыки. Они скрывают свои лица, но это не мешает им принимать вершины топовых чартов, а наоборот — добавляет загадочности образу. Нам впервые удастся убедиться в этом вживую на Upark 2021.

Билеты на выступление Slipknot появятся в продаже с 11 сентября на сайте: uparkfestival.com

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх