SEO

Однодневные или месячные контактные линзы: как подобрать лучший вариант

Проблемы со зрением не откладываются в «долгий ящик», а решаются как можно скорее. Благодаря современным способам коррекции зрения люди, у которых имеются проблемы со зрительной системой, получили возможность отодвинуть в сторону обременительные очки и использовать контактные линзы.

Производители предлагают контактные линзы, отличающиеся по сроку ношения: однодневные, еженедельные, ежемесячные и т. п. В связи с этим покупателю сложно сделать выбор и понять, какие изделия лучше приобрести, чтобы они гарантированно выполняли свою работу.

Преимущества и недостатки

Чтобы разобраться, какие контактные линзы купить, нужно понять их преимущества и недостатки. Линзы должны быть удобны и гигиеничны, не мешать повседневной работе. Однодневные линзы популярны за счет следующих аспектов:

  • удобство;
  • гигиеничность;
  • режим ношения;
  • отсутствие потребности в средствах по уходу за линзами;
  • степень кислородопроницаемости и влагосодержания.

Мировое сообщество стремится к комфортной жизни, поэтому однодневные линзы стали так популярны. Такие изделия носятся сутки, после чего выбрасываются, и используются новые. Однодневные линзы хранятся в стерильных блистерах по 30 шт. в упаковке (это две недели ношения).

Среди недостатков однодневных контактных линз выделяют высокую стоимость в сравнении с другими видами изделий.

Что касается месячных линз, такие изделия меняются по истечении месяца. Если линза упадет или повредится, тут же заменяется новой.

Месячные линзы бывают нескольких видов:

  • дневные;
  • 30 дней, не снимая (пролонгированные).

Среди положительных качеств месячных изделий выделяют следующие:

  • доступная стоимость;
  • четкое изображение даже вечером;
  • пролонгированные месячные линзы не нуждаются в дополнительном уходе.

К недостаткам относится необходимость покупки средств по уходу за изделиями.

Однодневные или месячные линзы: как выбрать лучший вариант

В интернет-магазине контактных линз и аксессуаров Mr. Lens представлено изобилие средств для коррекции зрения. Для подбора изделий стоит сделать акцент на следующих принятых критериях:

  1. В зависимости от образа жизни или конкретной ситуации. Для занятий спортом, кратковременных поездок подойдут однодневные линзы. Если у человека работа за компьютером — двухнедельные или месячные.
  2. Линзы с конкретным сроком разных производителей могут не подойти под персональные свойства зрения и глаза, особенности роговицы.
  3. Исходя из личных предпочтений: ежедневный уход, стоимость изделий.
  4. Профессиональный совет врача-офтальмолога, который профессионально определит состояние глаз и даст рекомендации, какие линзы лучше купить.

Однодневные линзы и изделия на месяц — оба варианта имеют весомые преимущества. При этом одна главная постоянная — глаза, для которых предназначаются линзы. Каждая пара глаз неповторима, поэтому перед покупкой лучше проконсультироваться с офтальмологом, который подскажет, какие изделия подойдут для глаз и образа жизни.

Интернет-магазин оптики Mr. Lens предлагает заказать контактные линзы с гарантией качества. Оформление заказа занимает несколько минут. Если клиент еще не определился с выбором, опытные консультанты Mr. Lens помогут подобрать изделия, исходя из предпочтений покупателя, по выгодной цене!

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх