НОВОСТИ

В центре Киева избили народного депутата: полиция открыла уголовное дело

В среду, 2 сентября, рано утром в Шевченковском районе напали на народного депутата. О драке в полицию сообщили медики, к которым пострадавший обратился за помощью.

Около 5 утра на 102 поступило сообщение от врача, который сообщил, что оказывал помощь народному депутату Украины. Сообщает Информатор со ссылкой на полицию Киева.

По предварительной информации, пострадал Антон Поляков. Как писали СМИ, конфликт возник на бытовом уровне, и не связан с политической деятельностью нардепа.

По словам потерпевшего, в 4:30 возле одного из домов на улице Богдана Хмельницкого  у него произошел конфликт, в результате которого неизвестный нанес ему несколько ударов. Для оказания медицинской помощи депутат самостоятельно обратился в травмпункт.

Полиция открыла уголовное производство по ч. 1 ст. 125 (Умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок до двухсот часов, или исправительные работы на срок до одного года. Сейчас разыскивают нападавшего и всех причастных.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх