ВЛАСТЬ

В Киеве под Верховной Радой собрались «евробляхеры»: что требуют протестующие

В среду, 2 сентября, в Киев к зданию Верховной Рады со всей Украины съехались владельцы автомобилей на европейской регистрации. Сегодня заседает парламент и активисты собрались, чтобы требовать у них проголосовать за законопроект 3704 и вынести его завтра в зал для голосования.

У всех протестующие есть несколько требований к парламентариям. Сообщает Информатор.

Активисты «Авто Евро Силы» требуют от Верховной Рады, которая сегодня заседает, собрать комитет налоговой и таможенной политики, проголосовать законопроект 3704 на комитете, поставить 3704 на голосование в Верховную Раду, принять законопроект 3704 о Доступной растаможке и передать на подпись Президенту.

В это время полиция и нацгвардия стянули силовиков в правительственный квартал, чтобы не допустить нарушений общественного порядка во время проведения акций.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх