ЖИЗНЬ

Заботливые, любящие и счастливые: в Киеве были награждены «Мамы года»

Уже 6 лет Линия магазинов EVA проводит премию “Мама года”, и сложный 2020-й не стал исключением. Ведь этот конкурс — как глоток свежего воздуха и настоящая сказка для сотен женщин Украины.

Конкурс “Мама года-2020” проходил с 27 февраля по 3 июня. За три месяца участники со всей Украины прислали около 800 трогательных и вдохновляющих историй о своей жизни, о своих успехах и победах. Каждая история — это бесценный опыт воспитания детей, заботы о семейном очаге и любви к себе.

Участницы соревновались в 8 номинациях: «Вдохновение», «Большое сердце», «Семейный уют», «Спорт», «Успех», «Супербабушка», «Блогер» и «Мой Дом — моя EVA». Победительниц выбирали путем онлайн-голосования на сайте https://mamaroku.eva.ua/winners/2020.  Кроме того, голоса за своих фавориток отдавали звездные эксперты, среди которых были Лилия Белоусова, Ярослава Гресь, Любовь Лориашвили, Елена Мандзюк, Наталка Карпа и Анна Гришина.

В этом году компания в целях общей безопасности воздержалась от проведения ежегодной масштабной конференции и не стала собирать всех победительниц в одном месте. Но премия “Мама года” — это не только статус и ценные призы. Самая большая награда этой премии для каждой женщины — вырваться из рутины быта и почувствовать себя звездой, принцессой, королевой бала. Ведь все мы знаем, что все лучшее в жизни мамы всегда отдают детям и семье, очень часто забывая уделить время себе.

Именно поэтому для мам-победительниц в разных уголках Украины Линия магазинов EVA организовала настоящую сказку — день отдыха и наслаждения в лучшем SPA-комплексе, программу перевоплощения от стилистов и визажистов, профессиональную фотосессию. Насыщенный разнообразными событиями день мамы завершили в кругу семьи за праздничным ужином, где им вручили награды  «Мама года» от Линии магазинов EVA и подарки от партнеров премии.

Отдых в SPA-комплексе

Во время вручения мамы-победительницы поделились своими источниками вдохновения и благодарили за опыт и чувство сказки вокруг. На вручение все приехали с близкими — с детьми, мужьями и подругами.

“Без папы не бывает мамы года!” — с таких слов начала свою речь Екатерина Тетерятникова, победительница в номинации «Большое сердце» по версии онлайн-голосования.

Екатерина вместе с мужем воспитывают 18 детей. Супер-маме всего 30 лет, за 6 лет они приняли в семью 14 детей из детдомов. О них мама года трепетно говорит — “рожденные сердцем”.

Программа перевоплощения от стилистов и визажистов

“Не откладывайте на понедельник то, что вы хотите сделать для себя, занимайтесь спортом. Без любви к себе вас никто не полюбит, даже муж и ваши дети!” — поделилась мама Татьяна Котляренко, победительница в номинации «Спорт» по версии онлайн-голосования.

“С самого детства мы для себя понимаем, что мамы вдохновенны, словно у них внутри есть какой-то двигатель, чтобы утром приготовить вкуснейший завтрак, чтобы проверить все уроки, чтобы с улыбкой убрать в доме и еще помочь папе с ремонтом. Только когда мы сами становимся мамами, мы осознаем, что это миссия, которая в себя включает 24/7 тяжелого труда без перерывов и выходных. Именно поэтому Линия магазинов EVA создала премию “Мама года”- еще один повод сказать своей маме или бабушке о своей любви, это еще одно проявление заботы о близком человеке. Это идеальная площадка для каждой мамы похвастаться своими успехами и получить безграничную поддержку украинцев, которые отдают за нее свои голоса”, — отметила Александра Гнатик, руководитель PR направления  Линии магазинов EVA.

Профессиональная фотосессия

За все время существования премии с 2015 года украинцы поделились более 3000 историями материнства и были определены 75 победительниц.

Более подробную информацию о конкурсе можно получить по ссылке: https://mamaroku.eva.ua/about

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх