ЖИЗНЬ

Стала известна дата премьеры нового осеннего сезона тревел-шоу «Мир наизнанку» Дмитрия Комарова

Уже со 2 сентября экстремальное тревел-шоу «Мир наизнанку» возвращается на экраны с новым сезоном о впечатляющих традициях и контрастах Поднебесной.

В новом сезоне экстремального тревел-шоу «Мир наизнанку», который стартует на канале «1+1» уже со 2 сентября в 22.45, смелый путешественник Дмитрий Комаров продолжит исследовать отдаленные уголки Китая. Сообщает Информатор.

Во второй части китайского сезона «Мира наизнанку» будет рассказывать о реальной жизни контрастной Поднебесной, где древние традиции и консервативные взгляды тесно переплетаются с технологиями будущего. Дмитрий Комаров и Александр Дмитриев покажут, как рядом с гигантскими небоскребами, где продается самая дорогая недвижимость в мире, живут змеи, на крышах домов выращивают плантации, а прогрессивные бизнесмены и политики пользуются услугами астрологов и знахарей.

Какие впечатляющие приключения ждут команду «Мира наизнанку» в новом сезоне, рассказал Дмитрий Комаров:

«В новом сезоне «Мира наизнанку» вы увидите дикие племена Китая, где женщины плетут для себя огромные парики из волос умерших предков. Также нам удалось найти последних представителей уже исчезнувшей шокирующей традиции бинтования ног. В Китае еще в начале прошлого века маленькие ступни величиной с кулак считались признаком благородства и привлекательности женщины. Это вековая традиция, без соблюдения которой девушке практически невозможно было выйти замуж. Женщинам с детства бинтовали ноги, ломая кости и уменьшая таким образом размер ступней. Мы пообщались с уже пожилыми женщинами, которые показали нам такие ноги-лотосы. Это действительно шокирует. В новом сезоне также покажем удивительные достижения Китая в современной медицине и новейших технологиях. Мы будем летать на воздушных шарах, ездить верхом на верблюдах во Внутренней Монголии при температуре -42, испытываем на себе новые необычные профессии и будем поражать зрителей невероятными природными красотами Китая».

В новых выпусках украинским путешественникам придется рискнуть жизнью во время съемок сюжета о людях, которые занимаются необычным и опасным промыслом — сбором шишек с помощью собственноручно сделанных воздушных шаров. Кроме того, главной особенностью второй части китайской экспедиции станет путешествие в уникальную лабораторию в Пекине, которая успешно занимается клонированием.

Также зрителей ждет любимая рубрика — кулинарная. Дмитрий Комаров, по традиции программы, попробует все необычные деликатесы и расскажет секреты тысячелетних рецептов от китайских хозяек.

Премьеру нового сезона «Мира наизнанку» про обратную сторону Поднебесной смотрите уже 2 сентября в 22.45 на канале «1+1».

Ранее мы рассказывали, как прошла презентация нового сезона в Киеве. Так как съемки в Китае длились около полугода, Дима часто летал на самолете в разные локации. Проекты, съемки, интервью… Ну и конечно же, романтическая причина. Совсем недавно Комаров женился — избранницей телепутешественника стала обладательница титула «Мисс Украина-2016» из Днепра Александра Кучеренко. Из-за нового сезона шоу «Мир наизнанку» молодожены не могли видеться так часто, как хотелось бы. Но ребята нашли способ проводить время вместе чаще – к примеру, на Новый год они встретились в Сингапуре, где и накрыли новогодний стол с оливье.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх