ЖИЗНЬ

В Киеве впервые пройдет Kyiv Сabrio Session – парад и дискотека кабриолетов под открытым небом

5 сентября в Киеве впервые пройдет Kyiv Сabrio Session – автомобильно-танцевальный open air фестиваль кабриолетов.

Kyiv Сabrio Session состоится в двух отделениях: дневном – масштабном Cabrio Parade по центральным улицам столицы, и ночном – Cabrio Dance Night – безопасной танцевальной вечеринке под открытым небом на паркинге ТРЦ Атмосфера, где около сотни кабриолетов выстроятся в огромный круг, в центре которого разместится DJ-place, освещенный светом автомобильных фар. Сообщает Информатор со ссылкой на организаторов.

При этом диджейский сет будет транслироваться в прямом эфире танцевальной радиостанции KISS FM UKRAINE, которая гарантирует четыре часа качественного саунда – гостям достаточно будет настроить радиоприемники своих кабриолетов на частоту 106,5 FM. Шоу будет дополнено художественным представлением на одном из самых больших экранов страны.

По правилам фестиваля, в соответствии с карантинными нормами, посетители смогут танцевать только возле своих авто, соблюдая социальную дистанцию, а также делать заказы в удаленном баре, которые будут доставляться специальной службой.

Маршрут Kyiv Cabrio Parade организаторы обещают объявить уже в конце августа, как и лайнап Cabrio Dance Night – хедлайнерами вечеринки выступят резиденты KISS FM. Следить за новостями фестиваля можно на официальной странице мероприятия в Facebook.

Стоимость билета стартует от 1000 грн. за один автомобиль. В его цену будет включен доступ для всех пассажиров кабриолета, а участие в автопробеге будет бесплатным.

Доступ на фестиваль будет осуществлен по предварительной регистрации при покупке билетов на сайте Concert.ua, там же можно будет ознакомиться с правилами фестиваля. Согласно им, на мероприятие допускаются только кабриолеты. Въезд на территорию фестиваля автомобилям, не являющимся кабриолетами, не предусмотрен даже при наличии билета. В таком случае на мероприятие можно будет пройти только пешком, оставив автомобиль за пределами локации ивента.

Авторы идеи и организаторы фестиваля — Агентство PR Batteries и KISS FM UKRAINE — планируют сделать мероприятие ежегодным, и в следующем году провести его не только в Киеве, но еще и в Одессе, Харькове, Львове и Днепре.

«Традиция автопробегов, в том числе на кабриолетах, существует в Украине давно, но на протяжении многих лет она была забыта. Мы же решили ее возобновить, чтобы совместно с киевским клубом «Open Day» вновь объединить кабрио-комьюнити Киева и круто провести время в кругу единомышленников», – рассказывает автор идеи и основатель фестиваля Роман Медынский.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх