Культура

Как прошла дневная вечеринка-барахолка Кураж NOT ONLY JAZZ: ищи себя на фото

Кураж чуть ли не единственное событие этого лета, которое не отменили в Киеве. Она собирает на территории павильона 19 людей абсолютно разных возрастов, культур, профессий, национальностей, убеждений. «Будь любым» — единственное правило, которое действует на Кураже.

И действительно, Кураж — это больше, чем фестиваль, чем барахолка, чем лекторий, чем вечеринка. Это целая вселенная из субкультур, такой себе культурный космос. Информатор традиционно не пропускает ни один Кураж, чтобы окунуться в атмосферу и сделать вам яркие фото на память.

В этот раз танцпол зазвучал миксом джаза с электронной музыкой и хаусом. Под сруящимся шатром в самом центре площади павильона танцы не прекращались до 23:00.

В этот раз Лера Бородина рассказала о создании Oh my look, Lavla, G.Bar, SO DODO, ресторатор Игорь Сухомлин — владелец “Чашка”, “Mimosa Brooklyn Pizza” — говорил о бизнесе во время кризиса и карантина, много говорили о правах собак, вере, собственных силах, успехе. В общем, как всегда — море вдохновения и пищи для размышлений.

И не забывайте найти на фото себя и своих друзей. Кто-то же должен был попасть под прицел объектива.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Алина Харавасил

Фото автора

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх