ЖИЗНЬ

Киев получил международный знак соответствия Safe Travels Stamp: что это значит

Киев присоединился к глобальной инициативе #SafeTravels от World Travel & Tourism Council (WTTC) и получил знак соответствия Safe Travels Stamp.

Об этом сообщила заместитель председателя КГГА Марина Хонда, передает Информатор.

«Знак соответствия Safe Travels Stamp признает международные протоколы безопасности WTTC, которые были разработаны для продвижения социальной ответственности бизнеса в индустрии туризма и гостеприимства. Отныне столичные представители отрасли могут присоединиться к протоколам безопасности и подтвердить соответствие с международными стандартами», — отметила Марина
Хонда.

Туристические компании, гостиницы и индивидуальные заведения размещения, объекты торговли, развлекательные заведения, декларирующих свое соответствие международным протоколам безопасности #SafeTravels, могут использовать знак своего города.

Для получения знака #SafeTravels надо ознакомиться с «Условиями и правилам »и ​​внести компанию в единый реестр, подтвердив соответствие бизнеса протоколам безопасности. Электронная форма размещена на сайте Национальной туристической организации Украины. После внесения в реестр и подтверждения предоставленной информации, можно скачать PDF-файл для использования в маркетинговых коммуникациях или электронных документах.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Беженой

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх