НОВОСТИ

В Киеве бабушка оставила коляску с двумя маленькими внучками возле магазина и не вернулась

В Киеве на Оболони правоохранители изъяли из семьи двух маленьких сестер, которых бабушка оставила у магазина и не вернулась за ними. Женщина отказалась от детей.

Женщина написала официальный отказ от девочек и передала их на попечение государству, поскольку их родная мать два месяца не появляется дома и не интересуется судьбой малышей. Врачи осмотрели сестер, после чего доставили в медицинское учреждение для временного пребывания. Сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу полиции Киева.

В Оболонский управления полиции поступило сообщение о том, что рядом с магазином на улице Северной длительное время находится коляска с двумя маленькими детьми. Через несколько минут после получения информации полицейские разыскали родственницу девочек и установили обстоятельства, при которых она их оставила.

Их семья состоит на учете как оказавшаяся в сложных жизненных обстоятельствах, в связи с уклонением родителей от выполнения своих обязанностей. По словам полицейских, женщина объяснила, что дочь оставила у нее детей и около двух месяцев она не появляется дома и не интересуется малышами. Следовательно женщина попросила забрать сестер, написала официальный отказ и передала их на попечение государству.

Из семьи девочек забрали, им всего один и два года. После осмотра врачи отвезли малыша в медицинское учреждение для временного пребывания.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх