Інформатор Київ

НОВИНИ

В Киеве из озера достали тело мужчины

В среду, 12 августа, в Оболонском районе спасатели достали тело утопленника из озера. Это уже 30-й трагический случай на водоемах Киева в этом году.

В 10:10 поступило сообщение о том, что на озере Кирилловское, со стороны улицы Богатырской, что в Оболонском районе столицы, находится тело человека. Сообщает Информатор со ссылкой на ГСЧС.

На месте спасатели установили, что на расстоянии 7 метров от берега находилось тело человека. Тело мужчины доставили к берегу и передали сотрудникам правоохранительных органов, ими же и будут устанавливаться причина и обстоятельства трагического случая.

С начала года количество погибших в Киеве достигает уже 30 человек против 58 человек за аналогичный период в прошлом году. И хотя статистика показывает цифры меньше, это является лишь следствием низких температур и позднего наступления лета.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

Нагору