ВЛАСТЬ

«Расцениваю это, как угрозу от власти»: Андрей Богдан прокомментировал поджог своей Tesla Model S

Ночью 11 августа в Днепровском районе Киева неизвестный поджег автомобиль Tesla Model S экс-главы Офиса Президента Андрея Богдана. По словам владельца, это происшествия он расценивает, как угрозу от власти.

Свое заявление Богдан опубликовал на странице в Facebook, передает Информатор.

«Сегодня ночью неизвестный поджег мой любимый и задекларированный автомобиль — Тесла S)))
Хотя потеря тяжелая (автомобиль сгорел дотла), но я не воспринимаю это близко к сердцу. Конечно всех волнует вопрос кто это сделал и почему?

Поскольку это лишь один момент в ряду уголовных дел против меня и моих друзей и чернушных волн в СМИ, я расцениваю это, как угрозу от власти. Кроме того, прослеживается определенный символизм — ровно полгода с тех пор как я счастливым уволился с должности Руководителя Офиса Президента. Я понимаю, что заказчик этого преступления имеет определенный криминальный опыт, а его соучастники сидят в высоких властных кабинетах, однако дорогие, кризисные истории — моя работа. Перевожу — это Вы сейчас хлопнули керасинчику в кастрик)))

Ну что же, будем сейчас активно выводить Вас на чистую воду и постараемся обеспечить Вас комфортными условиями отбывания наказания (о комфортных — не обещаю)», — написал Богдан.

Напомним, в 2:41 на линию 101 поступил вызов о том, что во дворе 16-этажного жилого дома на улице Юности, 8/2, что в Днепровском районе столицы, загорелся автомобиль Tesla Model S. Свои источники в правоохранительных органах подтвердили Информатору, что автомобиль принадлежит экс-главе Офиса Президента Андрею Богдану.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

 

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх