ЖИЗНЬ

Party Place Project – новый мобильный кейтеринг в Киеве на все случаи

Мобильный фуршет, выездная вечеринка или настоящее шоу по вашему сценарию… В Украине появился новый формат отдыха и празднования Party Place Project (Пати Плейс), суть которого заключается в проведении выездных мероприятий и ивентов в любой точке города или за его пределами.

Собственно, сам Party Place Project (Пати Плейс) представляет собой мобильную локацию для празднования. Это может быть корпоратив, презентация, свадьба или просто День рождения. По словам Виктории Бойко, автора проекта, изюминкой является американский классический фургон, переоборудованный под бар и кухню.

Party Place Project это

  • Атмосферный 8-метровый американский фургон «Airstream» с современным барным и кухонным оборудованием
  • Передвижная локация с профессиональным звуковым/световым оборудованием и мебелью для комфортного отдыха
  • Команда профессионалов, способных организовать для вас праздник под ключ в любой точке Украины, будь то парковка торгового центра или лесная поляна
  • Лучшие бармены и повара Киева
  • Open space вечеринка с лаунж-зоной и индивидуальной шоу-программой
  • Полный комплект оборудования для проведения праздника любого формата
  • Возможность организации вечеринки в любом месте с площадью от 100 м2, без привязки к коммуникациям

Важно отметить, что ощутить атмосферу Party Place можно и не пользуясь услугами выездного кейтеринга. На территории станции Nanoprotec (ул. Кольцевая дорога, 22) есть стационарная летняя терраса и лаунж-зона, где каждый желающий имеет возможность:

  • Отведать блюда американской и мексиканской кухни
  • На личном опыте убедиться в том, что именно здесь «из-под ножа» готовят, наверное, самые сочные бургеры и самые вкусные буррито
  • Выпить авторские лимонады, смузи и другие прохладительные напитки
  • Продегустировать коктейли эпохи «сухого закона» и не только
  • Отдохнуть на комфортных пуфах и покурить кальян

Для тех же, кто захочет организовать торжество или вечеринку «на выезде», предусмотрены разные форматы услуг, которые обсуждаются индивидуально, но по умолчания включает два комплексных предложения по аренде локации:

Catering

Идеальный выбор для компании до 25 человек. К вам приезжает серебристый фургон «Airstream» с необходимым праздничным световым оформлением зоны отдыха. Удобные коктейльные столы и команда, состоящая из бармена, повара, администратора локации, который полностью контролирует бесперебойную работу на протяжении всего вечера. Данный пакет предусматривает работу локации до 7 часов. Обслуживание по предварительно согласованному меню праздника.

Party

Выбор этого предложения идеален для больших веселых компаний. Вы получаете готовую вечеринку под открытым небом. Бар с идеальными коктейлями и вкуснейшими закусками, освещённая лаунж-зона с комфортными шезлонгами, коктейльные столы и стильная фотозона к вашим услугам. В комплекте профессиональное звуковое и световое обеспечение шоу-программы, возможность использования сценического подиума.

Что еще?

Команда Party Place Project готова предложить дополнительные услуги к каждому пакету в соответствии с пожеланиями заказчика. Например:

организовать тематическую шоу-программу

  • фейерверк-шоу
  • пригласить DJ
  • организовать фото и видео съемку
  • прокат суперкаров

«В принципе, мы можем организовать всё что угодно – от банального кейтеринга до полноценного концерта. Всё зависит от пожеланий, возможностей и потребностей. Тараканьи гонки, пивное казино… всё зависит от бюджета и фантазии клиентов», — утверждает Виктория Бойко.

По вопросам аренды мобильного кейтеринга Party Place Project и организации мероприятий можно написать в Instagram и Facebook или по телефонам:
+38063 644 91 80
+38096 000 03 15

Партнерский материал

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх