ЖИЗНЬ

В Киеве создали социальную рекламу про уникальные арт-объекты города

В Киеве разместили социальные сюжеты, рассказывающие о 16 современных художественных скульптурах и объектах, которые разработали и подарили для Киева художники в рамках проекта KIEV FASHION PARK.

Об этом сообщил начальник Управления по вопросам рекламы Александр Смирнов, передает Информатор.

«Киевские художники и меценаты, которые искренне любят город, создали для него и о нем уникальные авторские арт-объекты. Это — интересные скульптуры, инсталляции, скамейки, архитектурные формы. Некоторые из них уже стали «культовыми» и вы видели их в популярных туристических точках, как то Пейзажная аллея. Но многие из них станут для вас приятной новостью, к примеру, гоголевский птица посреди Днепра », — сообщил Александр Смирнов.

Он также сообщил, что всю информацию о расположении арт-объектов можно найти на размещенных бордах.

«Читайте и обязательно приходите наслаждаться различными проявлениями художественной жизни Киева», — резюмировал начальник Управления.

Отметим, что художественные объекты были созданы в рамках меценатского проекта KIEV FASHION PARK. Его идея заключается в том, чтобы сделать Киев более интересным, красивым и привлекательным, как для его жителей, так и для гостей столицы Украины. В рамках проекта в парках и скверах Киева устанавливаются уникальные авторские арт-объекты, созданные по эскизам как известных мастеров, так и молодых талантливых авторов.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх