Інформатор Київ

НОВИНИ

В Киеве девушка транслировала попытку суицида: ее нашли с петлей из электрического провода

На днях на службу 102 позвонила небезразличная женщина и сообщила, что молодая девушка в одной из социальных сетей в прямом эфире говорит, что совершит самоубийство.

Заявительница рассказала патрульным, где, судя по видео, может быть девушка. Полицейские обследовали прибрежную территорию Кирилловского озера и в камышах обнаружили полубессознательном состоянии  девушку с самодельной петлей из электрического провода. Сообщает Информатор со ссылкой на патрульную полицию Киева.

Заместитель командира роты Оболонского района Александр Ясур и его напарник, лейтенант полиции Роман Черныш освободили шею девушки от петли и привели в чувство. По словам патрульных, она была с явными признаками алкогольного опьянения, вела себя агрессивно и вызывающе, никак не реагируя на слова полицейских.

Патрульные успокоили 24-летнюю девушку, после чего ее передали медикам.

Патрульные, которые спасли девушку

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

Нагору