НОВОСТИ

В поезде Мариуполь-Киев мужчина избил и пытался изнасиловать женщину, которая ехала в купе с ребенком

В поезде Мариуполь-Киев на женщину, которая возвращалась в столицу в купейном вагоне вместе с сыном, напал мужчина. Он зашел в купе, пока женщина спала, начал бить ее по голове и пытался изнасиловать в присутствии 6-летнего ребенка.

О шокирующем случае написала сама жертва — Анастасия Луговая — на своей странице в Facebook, передает Информатор. Девушка рассказала всю жуткую историю, что случилась с ней и ее маленьким ребенком ночью в поезде по пути из Запорожья в Киев. Сыну Анастасии — Захару — 6 лет.

Анастасия рассказала, что спала, и проснулась от сильных ударов по голове. Сейчас она находится в черепно-лицевом отделении в больнице Киева, у нее перелом челюсти. Приводим полный текст ее публикации:

«Вчера 31.07 в поезде «Мариуполь-Киев» около 3:00 на меня было совершено нападение.
В купе я была с сыном. Проснулась от ударов по голове. Неизвестный проник в наше купе, одетый был в трусы, заблокировал двери и начал бить. Прижал к кровати. Держал за горло и бил много раз. Я кричала, проснулся сын. Сын начал кричать и просить «Не бить маму», на что неизвестный развернулся и хотел ударить сына. Я задержала удар, пообещав, что сделаю все что угодно, лишь бы он не бил сына.

Мужчина перестал агрессировать, снял трусы и начал ко мне приставать. Я попросила, чтобы немного подождал, ведь сын еще не спит и это все видит.

Все время пока я успокаивала сына, голый человек с эрекцией гладил мне ноги и целовал их, на мои сопротивления говорил «Будь умничкой, будь хорошей девочкой и больше НЕ пострадаешь».

Я поняла, что нужно как-то вывести мужчину из купе. Я предложила ему выйти, чтобы сын ничего не видел. Он согласился, обернулся в простыню, вывел меня из купе и завел в свое купе. Дверь за мной заблокировал на верхний замок.

В купе на столе была разрезана дыня, из которой торчал нож. Поэтому кричать не было смысла. Я боялась, что если он способен на избиение невинной незнакомой женщины, то зарезать ножом, чтобы не кричала — не проблема.
Мужчина снял простынь и начал приставать. Но в то время мой сын начал плакать и звать меня.

«Вот он шанс на спасение» — подумала я, и предложила выйти и пойти успокоить сына под предлогом, что ребенок может разбудит всех.Мужчина меня отпустил но сказал, чтобы я вернулась, иначе он меня найдет и будет хуже.

Выйдя из купе, я забежала к сыну и мы босиком побежали к проводнице. Она спала и не понимала, что происходит. Человек голый по вагону бежал в нашем направлении. Поняв, что здесь защиты не найду, мы побежали в другой вагон, где я начала кричать и стучать во все двери. Хуже всего то, что никто не отреагировал. Но об этом потом.

Мы нашли защиту у проводницы этого вагона. В Киев оставалось ехать более трех часов. Чтобы вы понимали частых остановок этот поезд не делает. Поэтому у меня был выбор: либо останавливать поезд ночью неизвестно где и ждать полицию, или ждать Киев. И я выбрала второй вариант.

Начальник поезда распорядился, чтобы неизвестного охраняли и не позволили ему бежать. Ведь тот грозился нажать стоп кран, выбить окно.

В 7:11 мы прибыли на станцию Киев Пассажирский, где нас ждал наряд полиции, вызванный МОИМ МУЖЕМ! Неизвестного задержали. Продолжение и подробности позже», — написала Анастасия на своей странице.

Девушка также сняла видео-обращение и показала последствия нанесенных ей ударов. У нее перелом челюсти, кровоподтеки и шишки на лице, которые видны невооруженным взглядом.

Спустя несколько часов после публикации в сети всей истории появилась информация о нападавшем. Это ранее трижды судимый уроженец Запорожья. Информатор будет дальше следить за это ситуацией и держать вас в курсе всех событий.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх