Інформатор Київ

ВЛАДА

Борьба с рекламой в Киеве в действии: как выглядит граница между городом и областью

В Киеве продолжается борьба с наружной рекламой, которая не только уродует общий вид города, но и мешает безопасности его граждан. Яркий пример этой борьбы сегодня можно увидеть, проезжая по Кольцевой дороге, которая разделяет Киев и область.

Сейчас каждый водитель без помощи указателей может понять, где заканчивается Киев и начинается Киевская область, и наоборот. Об этом написал на своей странице в Facebook начальник управления по вопросам рекламы КГГА Александр Смирнов, передает Информатор.

“Киевляне уже успели отвыкнуть от такого засилья рекламы, поэтому, попадая на Кольцевую и дальше, вы часто отправляете подобные фото с вопросом: «почему так много бордов?». А здесь все дело в деталях и компетенциях. Со своей стороны мы осуществили упорядочения в соответствии с Правилами, надеемся такая яркая иллюстрация поможет и Киевской областной государственной администрации навести порядок на «своей стороне»”, – написал Смирнов. 

Напомним, ранее мы сообщали о том, что делать, если мешает реклама на улицах Киева. И рассказывали, сколько зарабатывает подземка на размещении рекламных объявлений.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

Нагору