ВЛАСТЬ

Кличко с травмой ноги пришел на заседание Киевсовета и пригрозил «накостылять»

Во вторник, 28 июля, на очередной заседание Киевсовета мэр столицы пришел на костылях. Виталий Кличко травмировался на выходных.

Мэр Киева Виталий Кличко пришел на заседание Киевсовета с травмированной ногой — надорвал ахиллово сухожилие. Об этом Информатор узнал от пресс-службы КГГА.

«Рад видеть всех в добром здравии и хорошем настроении! Я сегодня, видите, как пришел … Поэтому не зря всем говорю регулярно на брифингах: берегите себя! И не только от коронавируса. Минувшая суббота выдалась активной. Сначала поиграл с сыновьями в футбол. А потом поздно вечером гонял вандалов, расписывали стены в центре города. И старая спортивная травма напомнила о себе. Опять надорвал ахиллово сухожилие. Но ничего, мне не привыкать. Пока придется ходить не скоро. И может, безответственные чиновники радуются, что временно волшебные Пендели НЕ
долетят? То теперь появилась новая опция для нерадивых — «Накостылять», — сказал Виталий Кличко.

Напомним, поздно вечером в субботу мэр Киева Виталий Кличко во время прогулки по обновленным улицам центра столицы увидел двух парней, которые разрисовывали стену дома. Мэр остановил их и вызвал полицию.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх