НОВОСТИ

На трассе Киев-Чернигов столкнулись пассажирский автобус, фура и Volkswagen: есть погибшие

В субботу утром, 25 июля, на трассе в селе Семиполки произошло ДТП с участием пассажирского автобуса, грузовика MAN и легкового автомобиля Volkswagen. Есть погибшие и травмированные.

Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня около 5 утра на 54 километре автодороги Киев-Чернигов. Сообщает Информатор со ссылкой на dtp.kiev.ua.

По предварительным данным, водитель авто Volkswagen, двигаясь в направлении Чернигова, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с грузовым автомобилем MAN. От столкновения у грузовика произошло повреждение колеса, в результате чего неуправляемое авто выехало на встречную полосу и столкнулось с пассажирским автобусом MAN. От удара автобус съехал на обочину и перевернулся.

Вследствие ДТП водитель Volkswagen погиб на месте происшествия. Предварительно девять пассажиров автобуса получили травмы и были госпитализированы в больницу.

В направлении Чернигова перекрыто две полосы движения, патрульные обеспечивают безопасность дорожного движения.

На месте работают патрульные и следственно-оперативная группа, спасатели и медики.

Напомним, сегодня ночью на Окружной грузовик сбил пешехода. Мужчина скончался от травм, несовместимых с жизнью.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

Фото, видео dtp.kiev.ua

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх