ЖИЗНЬ

В Киеве из-за прорыва коллектора на Виноградаре изменили маршрут автобуса

С 21 июля примерно до 27 июля изменен маршрут автобусов № 102. Это связано с аварией на коллекторе. Сейчас коммунальщики занимаются ликвидацией последствий.

Со вторника, 21 июля, ориентировочно до 27 июля изменен маршрут автобусов № 102. Об этом сообщили в КП «Киевпастранс», передает Информатор.

Изменения связаны с выполнением аварийно-восстановительных работ на канализационном коллекторе на пересечении проспекта Правды и улицы Василия Порика.

Движение автобусов по направлению к кинотеатру «Братислава» организовано:

  • от ул. Светлицкого к просп. Правды по собственному маршруту, далее — просп. Георгия Гонгадзе — ул. Правды — пр. Василия Порика — ул. Правды, дальше по собственному маршруту.

Напомним, 21 июля на пересечении проспектов Порика и Правды произошла авария на канализационном коллекторе. Там временно перекрыли движение транспорта из-за ликвидации последствий, и отключили подачу воды.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх