НОВОСТИ

В Киеве после взрыва загорелся гаражный кооператив

В понедельник ночью, 20 июля, в одном из гаражных кооперативов в Соломенском районе в резульате взрыва произошел пожар. Из огня спасатели вынесли несколько баллонов с газом.

Сообщение о пожаре поступило  01:00. По адресу улица Огородная, 13, что в Соломенском районе столицы на территории гаражного кооператива в одном из гаражей произошел взрыв с последующим горением. Сообщает Информатор со ссылкой на ГСЧС Киева.

В результате взрыва произошло разрушение кирпичной стены между гаражами, в одном из которых находился автомобиль марки «Mercedes CLK 320». Во время тушения пожара спасатели вынесли на безопасное расстояние 4 кислородные баллоны и 1 баллон с пропаном, тем самым предупредив возможные взрывы.

Уже в 02:02 пожар на площади 50 квадратов локализовали, а в 2:32 — ликвидировали.

В результате пожара в одном гараже автомобиль сгорел полностью, в другом повреждено личные вещи и различные деревянные изделия. Причина возгорания устанавливается. К счастью, никто не пострадал.

На месте происшествия работали3 единицы основной пожарно-спасательной техники, а также 15 человек личного состава Главного управления ГСЧС Украины в Киеве.

Напомним, в эту же ночь спасатели ликвидировали возгорание четырех автомобилей и двух вагончики. Площадь пожара составила 300 квадратов.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх