Информатор Киев

НОВОСТИ

В Киеве на Старообуховской трассе второе смертельное ДТП за несколько дней: подробности

Старообуховская трасса дважды за неделю стала эпицентром трагических ДТП. В результате столкновения двух легковых автомобилей погибли два человека и один пострадавший с телесными повреждениями госпитализирован.

15 июля около 15:00 на 102 поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с пострадавшими на Старообуховской трассе. Сообщает Информатор со ссылкой на полицию Киева.

По предварительной информации, водитель автомобиля «Toyota» столкнулся с «Volkswagen», который двигался в попутном направлении. В результате ДТП водитель «Toyota» и пассажир «Volkswagen» погибли на месте, а водитель последней машины с телесными повреждениями доставлен в больничное учреждение.

В результате ДТП произошла утечка горючего.На место происшествия прибыло дежурное отделение 15-й Государственной пожарно-спасательной части. Для того, чтобы предупредить возможное возгорание, спасатели провели работы по смывания топлива с проезжей части.

На месте происшествия работали правоохранители, медики и спасатели. Причины ДТП установит следствие.

Напомним, 12 июля под Киевом на Старообуховской трассе произошло тройное дорожно-транспортное происшествие. В результате аварии погибли четыре человека, среди них двое — дети. Автомобиль «Mercedes» столкнулся с другим авто, которое двигалось в попутном направлении, после чего выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Hyundai».

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

Наверх