НОВОСТИ

В МВД показали фотографию семьи, которая погибла в смертельном ДТП на Старообуховской трассе

Директор Департамента коммуникаций в МВД Украины опубликовал на своей странице фотографию семьи Цуркановых, которая по вине пьяного водителя погибла в ДТП под Киевом.

Атрем Шевченко, директор Департамента коммуникаций МВД, опубликовал на своей странице фото семьи Цуркановых, которая была в автомобиле Hyundai. Сообщает Информатор.

«Подозреваемый в страшном автокрушении закоренелый преступник Антон Желепа, отправленныйсудом на 2 месяца под стражу безальтернативно, кроме нескольких судимостей, семь раз привлекался к административной ответственности за алко и нарковождение. А в то воскресенье сел за руль чужой машины вообще без водительского удостоверения, поскольку был лишен его за предыдущую пьянку. Владелица Мерседеса говорит, что он фактически незаконно завладел их автомобилем. Но Полиция Киева будет проверять, так ли это было на самом деле.

Из семьи Цурканов живым остался один старший сын — Святослав Цурканов 2006 года рождения (крайний справа)», — написал Шевченко.

Семья Цуркановых

Напомним, 12 июля под Киевом на Старообуховской трассе произошло тройное дорожно-транспортное происшествие. В результате аварии погибли четыре человека, среди них двое — дети. Автомобиль «Mercedes» столкнулся с другим авто, которое двигалось в попутном направлении, после чего выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем «Hyundai».

От удара водитель второго авто и его маленькая дочь погибли сразу, жену с заднего сиденья выбросило в багажник и она тоже погибла. В реанимацию доставили еще двоих детей — мальчиков 10 и 12 лет. Один из них умер в больнице.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх