ДЕНЬГИ

В Киеве на Майдане Независимости с домов демонтировали рекламные конструкции: фото до и после

В центре Киева на Майдане Независимости с исторических зданий сняли рекламные конструкции. Власть город возвращает домам достойный вид.

«Сейчас шаг за шагом в правовом русле и несмотря на давление мы возвращаем им достойный вид», — написал начальник управления по вопросам рекламы Александр Смирнов, сообщает Информатор.

По словам Смиронова, согласно действующим Правилам такие рекламные конструкции находились на зданиях незаконно: располагались выше первого этажа и в несколько раз превышали по размерам норму. Для демонтажа нескольких таких гигантов КП «Киевреклама» даже пришлось привлекать подрядную организацию альпинистов. Правда определенные конструкции владельцы убрали сами, остальные — демонтированы силами КП.

«Рекламная конструкция FINBANK на крыше здания Бориса Гринченко, 1 — последний вызов. Балансодержателю, кому вверена данное здание — Государственному предприятию «СПЕЦАГРО» неоднократно были направлены требования о демонтаже незаконной конструкции (поскольку сам банк находится на стадии ликвидации). Поэтому, давайте несмотря на все верить в добропорядочность и надеяться, что Государственное предприятие демонтирует конструкцию, как должно быть. А Министерство развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины, кому подчиняется ГП, положительно повлияет на этот результат. От нас — обещаем отчитаться палкой благодарностью!», — подытожил Смирнов.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх