НОВОСТИ

В Киеве пьяная женщина на Honda влетела в бетонный забор

Во вторник, 30 июня, ночью автомобиль Honda влетел в бетонный забор по улице Новая дорога. Женщина, которая была за рулем автомобиля, была пьяна и не справилась с управлением.

Сегодня ночью на службу 102 поступило сообщение о ДТП на улице Новая дорога. Сообщает Информатор со ссылкой на Патрульную полицию Киева.

По предварительной информации, водитель транспортного средства Honda не справилась с управлением и въехала в бетонный забор. К счастью, 28-летняя женщина не пострадала. Общаясь с последней, патрульные заметили у нее явные признаки алкогольного опьянения. Женщина согласилась пройти освидетельствование на состояние опьянения, результат — 0,83 промилле, что превышает допустимый уровень в 4 раз.

Полицейские составили на женщину протоколы по части 1 статьи 130 (Управление транспортным средством в состоянии опьянения) и по статье 124 (Нарушение ПДД, повлекшее ДТП) КоАП.

Ранее мы рссказывали, что в Печерском районе Киева за короткий промежуток времени в полицию сообщили о двух авариях, виновник которых скрывался с мест ДТП. Но далеко уехать он так и не смог, пьяный водитель уснул за рулем недалеко от места второго происшествия.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх