Інформатор Київ

ЖИТТЯ

Было-стало: как выглядят бесплатные камеры СИЗО в Киеве после ремонта

Во вторник, 30 июня, министр юстиции Украины показал бесплатные камеры в СИЗО после ремонта. Состояние, в которых они находились до ремонта, мягко говоря, шокирует.

“Мы сделали первые ремонты в бесплатных камерах за счет средств, полученных в качестве платы за камеры с улучшенными условиями. разницу между тем, что было, и что стало, можете оценить по фотографиям”, – написал  Денис Малюсько в Fаcebook, сообщает Информатор.

По словам министра, на ремонт не потратили деньги налогоплательщиков. “Перед введением эксперимента с платными камерами нас постоянно спрашивали: куда пойдут заработанные деньги? или не нарушаем мы права тех, кто находится в бесплатных камерах? Ответы на эти вопросы на фото: и то, куда идут деньги,
и то, что ожидало бы заключенных в бесплатных камерах, если бы не наш экспериментальный проект”, – добавим Малюсько.

Ранее мы показывали, что министр юстиции Украины Денис Малюська заказал себе на обед еду из Лукьяновского СИЗО Киева. Впечатления и фото еды он опубликовал на своей странице в Fаcebook.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

Нагору