ЖИЗНЬ

АТБ расширяет карту адресной доставки: в каких городах можно заказать продукты на дом

Около месяца назад компания «АТБ-Маркет» в тестовом режиме запустила полный цикл собственного интернет-магазина. Это значит, что каждый покупатель может легко выбрать и оплатить товары на сайте, а потом получить их в супермаркете или у себя дома. Подробно об этом мы писали здесь

До сегодняшнего дня сервис действовал в 33 городах — Киеве, Днепре, Одессе, Харькове, Львове, Николаеве и других областных центрах. С 30 июня адресная доставка из АТБ стала доступной жителям еще 41 населенного пункта. Об этом Информатору стало известно из сообщения генерального директора «АТБ-Маркет» Бориса Маркова. 

Пользоваться услугами онлайн-заказа и доставки теперь могут жители населенных пунктов: Ковель, Бахмут, Славянск, Бердянск, Калуш, Коломыя, Червоноград, Первомайск, Белгород-Днестровский, Измаил, Каменец-Подольский, Умань, Нежин и другие.

«Наша команда продолжает работы по расширению и добавлению функционала сервиса. Планируем в ближайшее время подключить к нему все наши 1129 магазинов, расположенные в 290 населенных пунктах страны», — написал Борис Марков. 

Адресная доставка онлайн-заказов осуществляется через партнеров компании АТБ-Маркет — службу курьерской доставки iPOST. Курьеры службы в режиме электронного сообщения получают от операторов интернет-магазина заявки на получение оформленных заказов в соответствующих магазинах торговой сети АТБ и доставляют их заказчику в течение часа.

Не нужно идти в магазин, тратить время на походы между полками и стоять в очереди на кассе. Все можно сделать с помощью одного единственного гаджета в течение нескольких минут. 

Партнерский материал

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх