ЖИЗНЬ

Погода на 29 июня: в Киеве будет пасмурно, но без осадков

В понедельник, 29 июня, в Киеве погода будет ясной только с утра, а во второй половине дня небо затянет облаками. Температура воздуха за день поднимется до 27 градусов. 

29 июня в Киеве с утра будет ясная погода. Но к вечеру небо затянет  облаками. Температура воздуха в течение дня поднимется до 27°C. Ночью опустится до 18 °C. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на данные Украинского гидрометцентра и сайта sinoptik.ua.

Несмотря на ясное утро, днем и вечером в Киеве погода будет пасмурной. Без осадков.

По данным сайта sinoptik.ua, 29 июня отмечается день памяти святителя Тихона Амафунтского. В народе говорили: «На Тихона солнце идет тише». Это считается самый тихий день в году. С Тихона кончается молодое лето, наступает зрелое. В этот день устраивали пир для тружеников, которые унавоживали поля. Эти люди были очень нужны, потому что: «Где лишняя навоза колыжка, там лишняя хлеба коврижка». Наши предки приметили, если пчелы утром играют — будет ясный день, толкутся — к ненастью

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх