ЖИЗНЬ

В Киеве на нескольких улицах на сутки пропала холодная вода: ищи свой адрес

В четверг, 25 июня, в Киеве на ряде адресов из-за аварии в сети пропала холодная вода. Коммунальщики обещают за сутки вернуть подачу.

По состоянию на 10:00 25-го июня временно отсутствует холодное водоснабжение по 10 адресам. Сообщает Информатор со ссылкой на Киевводоканал.

Воды нет по:

  • улице Межевая, 22А, 24,26
  • Харьковское шоссе, 168Е
  • проспекту Петра Григоренко, 1Б
  • улице Академика Заболотного, 19
  • проспекту Воздухофлотскому, 80 — 84

Ремонтные бригады Киевводоканала уже работают над локализацией и ликвидацией повреждений. Ориентировочный срок выполнения работ — 1 сутки.

Напомним, ранее мэр Киева Виталий Кличко рассказал, что будет с тарифами на холодную воду. Ведь платежеспособность людей, значительно снизилась из-за карантина.

Напомним, в столице начали проведения гидравлических испытаний теплосетей. Это значит, что в каждом районе по очереди будут отключать горячую воду на две недели.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх