НОВОСТИ

Спасатели нашли тело пятого человека под завалами дома на Позняках в Киеве

Во вторник, 23 июня, ночью на месте ликвидации последствий взрыва жилого дома спасатели нашли тело еще одного человека. Всего в результате взрыва и обрушения дома погибли 5 жителей.

По состоянию на 3:30 23 июня подразделения ГСЧС во время поисковых работы и разбора завалов найшли тело погибшего мужчины, 1976 года рождения. Его опознал сосед. Сообщает Информатор со ссылкой на ГСЧС Украины.

Таким образом, с начала проведения работ из-под завалов извлечены тела 5 человек: двух женщин 1943 и 1974 годов рождения, а также трех мужчин 1991-го, 1967-го, 1976-го годов рождения. За первые сутки проведения работ из-под завалов достали тела 3 человек.

Напомним, 21 июня в 10:00 в Дарницком районе по улице Соломии Крушельницкой, 1/5, в десятиэтажном жилом доме произошел взрыв предварительно газовоздушной смеси без последующего горения. В результате взрыва произошло разрушение пятого, шестого, седьмого и восьмого этажей.

Также мы публиковали ранее видео момента взрыва.

Кличко пообещал выделить из резервного фонда города 30 000 000 гривен для решения жилищной проблемы людей, в доме которых произошел взрыв.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх