ПРЕСС-РЕЛИЗЫ

СПА-зона в частном доме: преимущества гидромассажного спа-бассейна

Все больше жителей Киева сейчас отдают предпочтение жизни за городом в частных домах. Об этих трендах свидетельствуют как увеличение строительства коттеджных городков в пригороде, так и популяризация такого формата жилья среди лидеров мнений, блогеров и инфлюенсеров.

Еще один тренд среди обладателей частных домов — обустройство в них СПА-зоны. Эта территория становится не только цитаделью расслабления и уединения после городской суеты, но и местом для отдыха вместе с друзьями. Проведение тематических спа-вечеринок в белых халатах, с масками, скрабами и обсуждением секретов красоты и молодости. Идеальным решением для дома с любой площадью будет — гидромассажный спа-бассейн.

Этот бассейн станет любимым местом отдыха в доме всей семьи. Детям всегда нравится резвиться в воде. А взрослым такой домашний спа-терапевт поможет сохранить молодость и здоровье, снять усталость, восстановить тело после тренировок и тяжелых рабочих будней.

Преимущества гидромассажного спа-бассейна:

  • они оздоравливают тело, укрепляют тонус мышц, успокаивают нервную систему, стимулируют работу кровеносной системы.
  • после отдыха и восстановления здоровья в таком бассейне улучшается сон и повышается работоспособность в целом.
  • многие любители такого спа-курорта использую его в комплексе с массажами и кремами для снижения веса и борьбы с целлюлитом.
  • курорт будет доступен каждый день не выходя из дома.
  • есть множество вариантов по объему и размерам бассейна, благодаря чему их можно вписать в любой интерьер и площадь дома, двора и спа-зоны.
  • также всегда есть выбор формата чаши. Все зависит от того, на какое количество мест рассчитывает владелец бассейна.
  • они работают бесшумно, так что комфортному отдыху в тишине ничего не помешает. Также его работу не заметят остальные жильцы дома.
  • такие бассейны экологичны. Гидромассажные бассейны СПА оснащены системой озонирования воды, благодаря которой нет необходимости использовать дополнительные дезинфицирующие средства.

Такие услуги мы привыкли видеть только в спортзалах, салонах красоты или загородных СПА-центрах. Однако сегодня Спа-бассейн в Киеве можно с легкостью установить и дома — в квартире или частном секторе,  не потратив при этом много времени и денег. Ведь каждый человек стремится окружать себя исключительно комфортными и полезными приспособлениями и спа-бассейн не является исключением.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх