ЖИЗНЬ

В Киеве купаться на пляжах запрещено, — Кличко

В понедельник, 15 июня, мэр Киева Виталий Кличко напомним, что купание на пляжах города еще не разрешали. Открыли только доступ к прибрежным зонам отдыха.

Сегодня пляжи открыты только как прибрежные зоны отдыха. Купаться на них запрещено. Об этом заявил мэр Киева Виталий Кличко, сообщает Информатор.

«Купаться на городских пляжах сегодня запрещено — пока не будет на это разрешения Госпродпотребслужбы города. Хочу обратиться к киевлянам: на пляжах тоже необходимо соблюдать правила безопасности. Людям из групп риска не рекомендуется посещать пляжи. Другие — должны соблюдать дистанцию, регулярно обрабатывать руки дезинфицирующими средствами. Город организует дезинфекцию муниципальных пляжей дважды в день», — сообщил Виталий Кличко.

Напомним, бары, ночные клубы, развлекательные центры власть Киева открывать не позволяла. А тем заведениям, которые работали на выходных, придется заплатить до 340 000 гривен штрафа.

Также в Киеве могут вернуть часть карантинных ограничений, которые смягчили раньше, — в случае, если показатель заболеваемости повысится.

А все материалы по теме эпидемии читайте в нашей рубрике — Коронавирус и Украина.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх