ЖИЗНЬ

На одной из улиц в центре Киева из-за аварии отключили воду

Во вторник, 9 июня, в центре Киева отключили холодную воду в в трех домах. Это связано с аварией в сети. Коммунальщикам нужны минимум сутки на ее ликвидацию.

По состоянию на 10:00 9 июня временно отсутствует холодное водоснабжение по адресам: улица Архитектора Городецкого, 13, 15, 17. Об Этом Информатор узнал из сообщения «Киевводоканала».

Ремонтные бригады «Киевводоканала» уже работают над локализацией и ликвидацией повреждений. Ориентировочный срок выполнения работ — 1 сутки.

Также в «Киевводоканале» напомнили, что на время карантина ограничили количество плановых ремонтов, требующих отключения воды, чтобы лишний раз не оставлять потребителей без воды в кранах. Сейчас холодное водоснабжение в домах киевлян отключают только в исключительных случаях, если аварийную ситуацию по-другому ликвидировать технически невозможно.

Напомним, ранее мэр Киева Виталий Кличко рассказал, что будет с тарифами на холодную воду. Ведь платежеспособность людей, значительно снизилась из-за карантина.

Напомним, с 12 мая в столице начали проведения гидравлических испытаний теплосетей. Это значит, что в каждом районе по очереди будут отключать горячую воду на две недели.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх