ЖИЗНЬ

Митинг за отставку Авакова: что происходит под зданием Верховной Рады

В пятницу, 5 июня, в Киеве под зданием Верховной Рады устроили акцию против министра МВД Арсена Авакова. В этот день в 10:00 министр выступил в парламенте.

Организаторы акции протеста анонсировали сбор на 9:00. «Последние события показывают, что ненаказанное зло не только растет, но и убивает, становясь все более опасным. Ведь события в Кагарлыке и Броварах — лишь вершина айсберга», написали в анонсе на страничке в Facebook, сообщает Информатор.

«Мы не забыли ни убийства ребенка, ни изнасилования, ни нападений, ни посадок невинных, ни других злоупотреблений, которые доводят людей до отчаяния. Не забыли и не намерены прощать», — заявляют протестующие.

Протестующие привезли автомобиль под здание парламента, перевернули его и подожгли, забросав файерами. Среди протестующих — представители ЛГБТ, радикальных партий. Судя по флагам — Правый сектор и Свобода.

Также среди протестующих был мужчина, который пытался себя поджечь, но его остановили.

Сожгли и перевернули

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх