ЖИЗНЬ

В Украине восстановили авиасообщение: на въезде в аэропорт «Борисполь» установили КПП и дежурит полиция

В пятницу, 5 июня, начнется восстановление внутреннего авиасообщения в соответствии с Постановлением Кабинета Министров Украины №435 от 3 июня 2020 года. В аэропорту «Борисполь» предупредили про КПП на въезде и возможные пробки.

Как рассказали в пресс-службе аэропорта, все внутренние рейсы будут обслуживаться в терминале D. Вход в терминал разрешен только пассажирам с посадочным талоном или билетом, в медицинских масках или респираторах. Провожающие в терминал не будут допускаться. Сообщает Информатор.

На 5 июня запланировано 2 авиарейса:

  • Киев — Днепр — Wind Rose — 7W105
  • Киев — Одесса — Международные авиалинии Украины — PS1053

Важно! На въезде в аэропорт расположен контрольно-пропускной пункт Национальной полиции, на котором полицейские осуществляют температурный скрининг. Пассажиров стоит обращать внимание на знаки дорожного движения перед КПП и с запасом планировать свое время на дорогу в аэропорт — возможны пробки на КПП.

Также «Укрзалізниця» с 27 мая возобновила работу железнодорожных билетных касс на вокзалах, поскольку 22 мая в Украине стартовал второй этап смягчения карантина, который предусматривает поэтапный запуск всех типов транспорта. Ранее Информатор писал, что «Укрзалізниця» увеличила срок предварительной покупки билетов до 90 дней.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх