НОВОСТИ

В Киеве мужчина продавал через интернет наркотики под видом таблеток для похудения

Силовики в Киеве разоблачили мужчину на продаже психотропов через интернет под видом таблеток для похудения. Его клиенты получали товар по почте.

Злоумышленника задержали при попытке закупки “товара”. В ходе обыска правоохранители изъяли около 3500 психотропных таблеток, которые якобы предназначались для похудения. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу полиции Киева.

“38-летнего мужчину задержали во время очередного этапа оперативной закупки. В квартире фигуранта правоохранители обнаружили и изъяли около 3500 таблеток с содержанием психотропа. Кроме того, работники полиции изъяли компьютерное оборудование, гаджеты, банковские карты и заметки о количестве сбыта наркотиков. Все изъятое направлено на экспертные исследования”, — сообщили в полиции.

Клиенты задержанного перечисляли деньги его банковский счет, а товар получали на почте. Фигуранту дела сообщили о подозрении по части 2 статьи 307 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины. Суд избрал ему меру пресечения — ночной домашний арест.

Подозреваемому грозит до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Досудебное расследование продолжается. 

В ходе обыска изъяли около 3500 психотропных таблеток, которые якобы предназначались для похудения

Подозреваемому грозит до 10 лет лишения свободы

Подозреваемому грозит до 10 лет лишения свободы

Ранее мы писали, что в Киеве студентка продавала наркотики и делала скидки для друзей. Жила девушка в центре Киева, в Шевченковском районе на улице Михайловской. Также сообщалось, что в столице 20-летний парень пытался доставить наркотики в СИЗО на дроне. Следователи открыли уголовное дело.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Максим Зайченко

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх