ВЛАСТЬ

Тищенко в маршрутке не заплатил за проезд: нардеп заявил, что это очередной фейк

В сети разошелся очередной скандал, связанный с политической деятельностью народного депутата Николая Тищенко. Во вторник, 26 мая, слуга народа заявил, что это «фейковая сенсация» и опубликовал видео.

Народный депутат от партии «Слуга народа» Николай Тищенко проехал в маршрутке. Эта ситуация вызвала большой резонанс в медиа и соцсетях. Так как журналист «Исландии» опубликовал видео, на котором общался с якобы водителем маршрутки, на которой проехал Тищенко. Сообщает Информатор.

Из этого видео, по словам водителя, стало известно, что нардеп проехал одну остановку и не заплатил за проезд:

«Так он проехал одну остановку, я его попросил оплатить проезд, а он сослался на льготы для народных депутатов на проезд в городском общественном транспорте и вышел», — говорит водитель на видео.

На следующий день Тищенко заявил, что это «очередной фейк. И опубликовал видео, в котором демонстрирует, что маршрутка, в которой проехал нардеп  — это не тот транспорт, в котором снимал водителя журналист.

«Дорогие мои, многоуважаемые журналисты! Я всегда рад сотрудничеству с вами и большинство из вас имеют мои личные контакты. Но сегодня мне интересно наблюдать, как вы, не проверив информацию, стали жертвами очередного фейка, и более того — начали его активно распространять.

Понимаю, народный депутат, не заплатил за проезд -8 грн это сенсация, и сенсация фейковая. Мне за целый день вчера никто из вас не позвонил, не спросил ничего о маршрутках города, об их реальном состоянии, о том, что говорят люди и водители, чего они ждут.

Все, что сняли непонятно где — это неправда, очередная технология моих оппонентов. Но и заказчикам, и их технологам старого образца, даже в голову не приходит, что человек может действовать иначе, не так как они привыкли. Выбились они с тренда, отстают …

Почему вы не спросили у меня и поверили этим халтурщикам, которые даже не знают, что от Северной до Петровки десять остановок 500-го маршрута? Удивительно наблюдать за этим, ведь объективность — это когда учтено мнение всех сторон.

Друзья будем объективными. Доброе утро, люблю вас», — написал Николай Тищенко на своей страничке в Facebook.

Напомним, ранее в очередной скандал попал ресторан «Велюр», который принадлежит нардепу  Николаю Тищенко. Журналистами были замечены случаи, когда в ресторан заезжали коллеги Тищенко по партии и государственным делам.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Варвара Грекова

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх